Regatta Oberhausen am 1. Mai

Oberhausen2Oberhausen1

Am Wochenende fand in Oberhausen auf dem Rhein-Herne Kanal die alljährliche 1.Mai -Regatta statt, nahe dem bekannten Gasometer. Bei strahlendem Sonnenschein gingen die Kinder und einige Junioren des Uerdinger Ruderclubs an den Start.

Danil Ubert (12 Jahre) holte in seiner Altersklasse im Einer einen erfolgreichen zweiten Platz in seinem Lauf.

Die beiden B-Juniorinnen Carina Herring und Sabeth Rogosch starteten ebenfalls im Einer und wurden jeweils zweite in ihrem Lauf. Auch im Doppelzweier konnten die beiden einen guten zweiten Platz erreichen.

Bei den B-Junioren gingen Jonah Völker und Frederic Krampitz im Doppelzweier auf der 1000 m Strecke an den Start.
Sie waren als drittschnellstes Boot ihrer Altersklasse sehr zufrieden mit ihrem Rennen und blicken hoffnungsvoll auf die folgenden Regatten der Saison.

Text: Frederic Krampitz